Como usar mesa posta?

    Se o (a) cliente pediu mesa posta, é importante que você saiba orientá-lo (a):

    – A mesa posta em um evento só deve ser usada quando o buffet for servir jantar. Para prato quente em ramequim ou outro tipo de refeição servida em louça diferente de prato, não se monta mesa posta.

    – A mesa posta envolve a disposição correta de pratos, talheres e copos. As taças são posicionadas à direita do prato, um pouco acima. O garfo fica à esquerda do prato e a faca à direita. Converse com o buffet antecipadamente, para que ele disponibilize a quantidade suficiente de utensílios.

    – Na maioria dos eventos, utiliza-se a mesa “semi-posta”. É um excelente complemento de decoração. Nas mesas é colocado apenas o sousplat, guardanapo e taça decorativa. Os pratos e talheres ficam na mesa de buffet e as taças para as bebidas são levadas pelos garçons. Para uma mesa de 10 cadeiras são montados 8 lugares.

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial